省作协领导慰问浙江文学馆工程基建人员
来源:浙江文学馆筹建办 | 时间:2021年02月04日

  2月3日上午,省作协党组书记、副主席臧军一行赴之江文化中心项目工程指挥部走访慰问,考察浙江文学馆项目工程推进情况。省作协党组副书记、二级巡视员曹启文,党组成员、秘书长晋杜娟,机关党委专职副书记、浙江文学馆筹建办主任朱丽军等陪同。

  臧军一行与项目工程指挥部有关同志及现场管理人员进行了座谈交流,副总指挥罗永祥详细介绍了之江文化中心“四大馆一中心”建设特别是浙江文学馆项目建设进展情况。臧军对之江文化建设工程指挥部表示由衷感谢。他说,浙江文学馆项目对标“国际一流、国内领先、特色鲜明”要求,建成后将有力推动浙江文学的繁荣发展。他要求,文学馆筹建办要在之江文化中心项目工程指挥部的统一指挥下,积极推进展陈、运营等方面工作。

  臧军代表省作协向指挥部全体人员赠送了图书

  据悉,浙江文学馆项目作为之江文化中心建设工程项目之一,是省委、省政府的重点项目,项目占地1.14万平方米,建筑面积2万平方米。该项目自2019年2月28日开工以来,在项目指挥部和设计、施工、监理单位的共同努力下,工程进展总体顺利,预计2021年第一季度主体工程结顶,2022年第一季度整体交付并进入展陈施工阶段。

  (浙江文学馆筹建办)