伊卡狛格

来源:人民文学出版社微信公众号 | 时间:2020年12月01日 11:44:53

作者:J.K.罗琳

出版社:人民文学出版社

出版时间:2020年11月

定价:59.00

推荐理由:

《伊卡狛格》创作于十几年前,是罗琳写给自己两个孩子听的故事。

由于全球疫情的限制,许多孩子和父母只能待在家中,备受煎熬。因此,罗琳将《伊卡狛格》的手稿从她的阁楼上取了下来,修改后决定出版!在纸书出版前,故事先在网上进行了免费连载。

罗琳从《伊卡狛格》获得的全部收入,都将捐给维兰特公益基金,来帮助全世界受到疫情影响的人们。

从前,有一个叫做丰饶角的小国家,那里的人们生活地富足而幸福。丰饶角的美食声名远播,从美酪城的奶油干酪到甘蓝城的“天堂的希望”,每一种都足以让食客在品尝时冒出喜悦的泪花。

不过,即使是在如此幸福的国度里,也有怪物暗藏。传说在沼泽乡的最北边,住着一头可怕的怪物——伊卡狛格。有人说它会喷火,会吐毒液,还会在浓雾中咆哮着拖走不听话的绵羊和小孩。也有人说,伊卡狛格不过是传说罢了……

后来这个传说发展得越发不受控制,为整个国度都蒙上了一层阴霾,这时,两个小孩——一对最要好的朋友,伯特和黛西——开始了他们的伟大征程,决心要揪出真相,探寻怪物的真正巢穴,将希望和幸福重新带回丰饶角。

如果你足够勇敢,就翻开这本书,阅读这个全新的精彩故事吧。这个故事有关真相、希望和友谊,它们的力量足以克服一切。