我省11名网络作家获首期全国网络作家
在线学习培训优秀学员称号
来源:省作协网络文学中心 | 时间:2020年09月16日

  8月15日至9月15日,中国作协网络文学中心组织首期全国网络作家在线学习培训,来自全国各省各级网络作家会员1500多人参与了此次活动,根据综合表现评选出优秀学员70名。我省王巧琳、朱乾(善水)等11名学员获评优秀学员,占比居全国前列。

  本次培训由中国作协网络文学中心承办,学员通过“中国作协网络作家培训平台”参加学习培训,包括“习近平新时代中国特色社会主义思想”、“中共党史·新中国史”、“文学课堂”、“习近平关于文艺工作的重要论述及理论学习文章摘编”等四个学习板块,不断提高网络作家自身的政治意识以及创作涵养。

  培训前期,浙江省网络作家协会高度重视、认真组织,积极开展在线学习培训的宣传和引导。培训期间,我省学员学习认真,交流积极,圆满完成了各项培训任务,11名学员被评为优秀学员,体现了我省网络作家队伍良好的精神面貌与学习氛围。

  (省作协网络文学中心)