晋杜娟秘书长实地考察文学馆项目
来源:浙江文学馆筹建办 | 时间:2020年07月30日

  7月24日,省作协党组成员、秘书长晋杜娟赴之江文化中心项目工程指挥部参加工程进度推进会,并实地考察浙江文学馆项目建设。会议对工程项目推进情况中遇到的问题进行深入分析研究,力争通过各方努力,赶工期、抢进度,确保工程按期顺利完工。省文旅厅党组书记、厅长褚子育,副厅长王峻,各业主单位领导及现场负责人参加工程推进会。

  当天正值文学馆区块1-1-b区块进行底板浇筑工作,会后,晋杜鹃与项目工程指挥部副总指挥罗永祥,工程部负责人蔡津、章伟梁等近距离考察施工现场,认真听取相关负责人对工程建设进展情况的汇报。

  此次底板浇筑是文学馆的第一块底板浇筑,也是整个之江文化中心项目的第一块底板浇筑,这标志着文学馆正式进入主体结构施工阶段,浇筑过程中,指挥部与文学馆筹建办派出人员日夜驻守现场,保障浇筑过程平稳安全。据悉,文学馆项目主体预计今年年底结顶,将是整个之江文化中心最先建成的项目。(浙江文学馆筹建办)