省作协党员干部参观“最多跑一次”改革成果展
来源:省作协机关党委 | 时间:2020年07月30日

  为进一步激发“干在实处、走在前列、勇立潮头”的创业精神,7月29日,省作协组织党员干部赴省档案馆参观“一切以人民为中心——浙江‘最多跑一次’改革成果展”。

  “最多跑一次”改革是习近平总书记以人民为中心的发展思想在浙江的生动实践,展览分为主厅四个展区和一个互动展厅,通过丰富的档案资料、影像图片,回顾了三年多来浙江“最多跑一次”改革的历程,展现了改革带来的深刻变化和取得的丰硕成果。

  参观后,党员干部表示,“最多跑一次”改革充分体现了以人民为中心的发展思想,是推进国家治理体系和治理能力现代化的有效途径,是贯彻党的群众路线的重要实践,具有重大的历史和现实意义。作为党员干部,要牢固树立“三个地”的政治自觉,坚决扛起“重要窗口”的使命担当,深化文学领域“最多跑一次”改革,为深化改革做出文学界应有的贡献。(省作协机关党委)