泰顺县举办“廊氡杯”中小学生征文大赛
来源:泰顺县作协 | 时间:2019年10月18日

  10月12日下午,由泰顺县文学艺术界联合会、泰顺县教育局、泰顺廊桥-氡泉省级旅游度假区管委会主办,泰顺县作家协会承办的第一届“廊氡杯”泰顺县中小学生征文大赛,颁奖仪式在泰顺县图书馆举行,活动主办、承办单位相关负责人,及获奖学生代表共计70余人出席颁奖仪式。

  为了进一步加大泰顺县旅游宣传力度,打好泰顺县“康养文旅”牌,更好地营造泰顺廊桥-氡泉国家级旅游度假区创建氛围,培养全县中小学生热爱家乡、宣传家乡的理念意识,今年6月份,前述各单位联合举办了第一届“廊氡杯”全县中小学生征文比赛活动,由泰顺县作家协会承办。为期3个月的比赛中,大赛组委会和承办单位认真做好征文活动宣发工作,收到大量稿件,并将符合征文标准的参赛稿件进行网络公示,在此基础上,经评委会严格公正评选,最终评选出一、二、三等奖及优秀奖共67名。