《最好的时代》新书首发
来源:省作协办公室 | 时间:2019年04月29日

  4月22日上午,由浙江省作协、浙江人民出版社、中共长兴县委共同主办《最好的时代》新书发布会在省人民大会堂举行。浙江省人大原党组书记、副主任茅临生,中国作协创作研究部副主任、研究员、本书作者李朝全,浙江省作协党组书记、副主席臧军,以及白烨、张陵、高伟、朱晓军等知名评论家、作家共50余人出席了发布会。中共长兴县委常委、宣传部长陈少鹏主持发布会。

  省作协党组书记臧军致辞,他充分肯定了李朝全同志为讲好浙江故事,不辱使命,多次深入长兴采访的敬业精神,并要求浙江作家向李朝全同志学习,深入生活,扎根人民,多书写时代变化,多讴歌现实生活,多讲述浙江故事,多创作优秀作品。

  与会专家认为,该作品生动地记录了长兴县改革开放40年发生的惊人变迁,鲜明地印证了浙江乃至全国的改革开放历程,再现了改革开放中浙江样本的中国价值。