《北望》正式出版并举行首发式
来源:宁波市江北区作家协会 | 时间:2019年01月29日

  2019年1月24日,宁波市江北区作家协会编辑的会员散文集《北望》,由宁波出版社正式出版,并在江北区文化中心举行了首发仪式。江北区作协主席赵江滨介绍了该书的策划出版经过,并对今年的作协工作提出了思路与设想;会上宁波出版社编辑朱璐艳介绍了《北望》的编辑出版情况;同时区作协还向江北区档案馆、江北区新闻中心等三家单位举行了赠书仪式;该书的部分作者寒石、谢良宏,梅海群、沈瑾瑜,张存、金玲等出席了首发式,并畅谈了自已的一些创作心得和感受,并对区作协的今后工作提出了许多合理化建设性建议。江北区文联常务副主席凌宏代表江北区文联作了总结发言,首发式活动仪式由区作协秘书长张落雁主持.

  该书是一本守望宁波江北这块热土、展示会员风采的文集,其出版为江北2019年的文学创作开了一个好头,为推动江北作协会员们关注江北社会和经济,深入生活,加强交流,不断提升自己的水平,创作出更多更好的作品,为繁荣江北的文艺活动,促进江北的文化强区建设,作出自己应有的贡献。

  (谢良宏 赵江滨)