省作协党组召开“两学一做”学习教育部署会
来源: 省作协办公室  | 时间: 2016年04月25日

  4月18日上午,省作协党组召开“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育部署会,学习贯彻中央和省委开展“两学一做”学习教育的部署要求,研究落实学习教育工作。省作协党组书记、副主席臧军主持会议。党组副书记曹启文,党组成员、秘书长王益军参加会议,各党支部书记列席会议。

  臧军指出,开展“两学一做”学习教育是当前一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务,要以高度的政治责任感、良好的精神状态、扎实的工作作风,迅速投身到“两学一做”学习教育中来,以学习教育的成效推动全省文学事业大发展大繁荣。

  臧军强调,“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要坚持带着问题学,针对问题改。要把思想建设放在首位,始终坚持以人民为中心的创作导向,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要按照中央和省委的部署要求,制定实施方案,细化各项措施。要拉高标杆推进“两学一做”学习教育,做到思想认识深、看齐意识强、目标定位准、方法举措实、实际效果好,以学促做、以做促学,以工作实效检验学习效果。

  (省作协办公室)